Готовим омлет из кабачков. Быстро, вкусно и полезно! Можно менять ингредиенты и проявлять творчество и фантазию.
One thought on “Frittata — омлет из кабачков.”
Добавить комментарий Отменить ответ
You May Like
-
10 апреля, 2020
Torta Pasqualina- пасхальный пирог.
-
17 апреля, 2020
Дыня с ветчиной
-
18 июля, 2019
Итальянский салат «Свежесть лета»
-
30 июля, 2019
Cafe shakerato- Кофейный коктейль.
-
18 июля, 2019
Рулеты из моццареллы. (Видео)
Людмила, я просто в восторге от твоего омлета из кабачков. никогда не думала, что можно приготовить другой омлет, кроме как традиционного из яиц и молока. С такими подробностями изложен и показан рецепт его приготовления, что даже вкус почувствовала, когда кабачки тушились с луком. А когда их смешали с моим любимым сыром и испекли — это просто супер! И еще главное- это продукты, использованные для его приготовления: полезные, доступные. недорогие. Благодарю! Обязательно воспользуюсь рецептом.