Кухня

Torta Pasqualina- пасхальный пирог.

Рецепт итальянского пирога:

  • 2 листа слоеного теста круглой формы
  • 1 кг свежего шпината
  • 350 -400 г. творога
  • 4 ложки пармизана или другого сыра
  • 1 маленький свежий зеленый лук
  • 1 столовая ложка масла
  • сушеная или свежая зелень
  • 4 яйца вареных +3 сырых
  • соль
admin

View Comments

Recent Posts

Fluid Art, часть 3. Эксперименты с акрилом.

Продолжаю экспериментировать с акрилом и другими материалами. Получилась многоцветная абстрактная картина. https://youtu.be/r4QVyfhW7pA?list=PLtGeYX8Bkj-yzToB9NeQHhaaCrZL6gLUY

2 года ago

Fluid Art часть 2. Картина с металликами.

Второй фильм из серии "Техника fluid art". Создала абстрактную картину, используя акриловые металлики. Эффект получился…

2 года ago

Фото работ из курса «Resin art от А до Я»

Эти изделия из эпоксидной смолы, которые я показываю в процессе курса "Resin art от А…

2 года ago

Новогодние идеи из декупажных журналов.

https://www.youtube.com/watch?v=sX-dNzBeMqg&ab_channel=DecoupageItaly Делюсь с вами идеями новогоднего декора, которые итальянские мастера опубликовали в декупажных журналах разных…

2 года ago

Presepe — вертеп (часть 2)

https://www.youtube.com/watch?v=3VCmQDNxINU&ab_channel=DecoupageItaly Продолжаю показывать, как можно своими руками сделать настольный вертеп, используя техники декупажа, материалы для…

2 года ago

Presepe — вертеп (часть 1)

https://www.youtube.com/watch?v=qLbNGnjzRuM&t=17s&ab_channel=DecoupageItaly Создаю вертеп из старых деталей (домиков), используя техники декупажа. Показываю как можно создать простую…

2 года ago